網絡旅游網平臺

【11.19首發班千人出游,銷量第一】哈爾濱+亞布力+雪鄉+魔界+長白山+萬科滑雪雙飛6日跟團游

悅游天下歡樂同行2020-06-22 07:47:49

號外號外!2016雪季預售!

感謝各位新老客戶的支持,東北冰雪游全線開啟。這個冬天,讓我們一起去雪地撒歡吧!



? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

○千萬別來東北,我是說真的~

○因為一不小心你就會稀罕上它,然后再也不想走了~

○任何一處有雪的地方,你都可放下所有的顧慮~

○舔著冰糖葫蘆,堆著雪人,把自己埋進雪里,把別人扔進雪堆~

○勇敢的在雪地里“裸奔”,毫無自知之明的從高高的滑雪道滾下來……

○你看,這樣玩,才是正宗的東北味兒~

2016年冬季東北冰雪深度游全新升級【8大禮遇】,滑雪+溫泉+雪鄉+長白山+霧凇帶您玩嗨東北!杜絕零負團費!杜絕坑蒙拐騙!?


禮遇一:24小時接機24小時出游中on call,服務0時差!

禮遇二:保暖小絨毯(每車三條、非贈送)

禮遇三:贈送哈爾濱特色紅腸一根(哈爾濱明星小吃);

禮遇四:長白山高熱火山溫泉,頭枕白雪泡溫泉,感受冰火兩重天

禮遇五:贈送攝影愛好者天堂—長白山“魔界”風景區,觀賞霧凇奇觀,感受人間仙境;

禮遇六:升級萬科國際度假區3小時滑雪,不一樣的行程,不一樣的體驗;

禮遇七:贈送極具東北特色的冬季保暖護耳--雷鋒帽暖貼(每人10片) 。

禮遇八:舌尖上的東北:正宗滿族烏拉火鍋、東北農家菜、鐵鍋燉大魚、正宗東北餃子、韓式特色餐,都是嘎嘎好吃的東北菜啊!地道的東北菜,真的比想象中還好吃!

什么時候走?看這里!


驚爆價


驚爆價:11.19首發班3150元!!

每周三、六發班,3150起!

升級兩晚豪華酒店,升級不升價!


Day1




D1:太原-哈爾濱

太原乘飛機(航班待定)前往素有“東方小巴黎”、“東方莫斯科”美譽的城市——哈爾濱,抵達哈爾濱后專車師傅在機場出口接站,直接乘車赴酒店辦理入住時間充足的朋友們可自行前往集天下冰雪藝術精華,融冰雪娛樂活動于一園,當今世界規模最大、冰雪藝術景觀最多、冰雪娛樂項目最全、夜晚景色最美的——【冰雪大世界】(門票自理300元/人,節假日330元/人,約12月底開放)北國的冬天千里冰封、萬里雪飄。讓我們盡情的徜徉在"童話世界,夢幻王國",在冰的世界中身臨奇思妙想的童話世界,觀賞歐洲特色建筑美景,為新年的到來增添色彩


餐:全天用餐敬請自理

參考酒店:哈爾濱:港城飯店或星河賓館或中泰光華或悅爾達或鑫城賓館或恒河春天或同級酒店


【乘火車的游客,可提前一天從太原火車站乘坐K1082或者K546赴哈爾濱,抵達哈爾濱,接站后直接入住酒店】

Day2


D2:哈爾濱—亞布力(220KM,約4小時)

早餐7:00早餐,用餐30分鐘)

后乘車參觀遠東最大的東正教教堂【圣?索菲亞教堂廣場】車程30分鐘,游覽時間約15分鐘);乘車游覽異國風情的百年老街【中央大街】車程15分鐘,游覽時間約60分鐘)游覽中國最長的帶狀開放式公園【斯大林公園】車程10分鐘,游覽時間約15分鐘)參觀哈爾濱的標志性建筑【防洪紀念塔】(游覽時間約10分鐘)。

中餐品嘗餃子宴(車程30分鐘,10:35午餐,用餐30分鐘)。

中餐后11:05乘車赴亞布力車程4小時途中自費參加【馬拉爬犁】(時間60分鐘,費用220元/人)體驗穿林海、跨雪原、氣沖霄漢的感受,賞北國冰封、萬里雪飄的美景

晚餐(車程10分鐘,16:15晚餐,用餐30分鐘)品嘗東北菜,

晚餐后入住酒店(車程10分鐘),晚上可遠觀亞布力雪場。

【溫馨提示】行程時間結點僅供參考!



餐:早中晚

參考酒店:亞布力:云鼎或通信山莊

Day3

D3:亞布力—雪鄉(88KM,約2.5小時)-敦化(約6小時)

早餐(7:00早餐,用餐30分鐘)

后乘車赴雪鄉(88KM,車程約3小時),途中自費參加乘雪地摩托登龍江第一高峰--【大禿頂子山】(時間60分鐘,費用380元/人),山頂是一片高山草甸,幾乎沒有樹木,冬天白雪覆蓋的山頂如同日本富士山,被譽為中國的富士山,在大禿頂子山林海雪原中觀雪地美景,另有一番別樣冰雪風情。

11:30乘車赴中國降雪量較大的【雪鄉景區】(車程約30分鐘,游覽2.5小時)【冰雪美景——冰雪畫廊】(時間60分鐘,費用150元/人).觀賞雪韻大街,可在雪鄉內打雪仗、滑出溜、雪地攝影、堆雪人,漫步于北方特色的農家小院,觀松賞雪如同置身于童話世、界,盡情玩味大自然賦予冰雪的樂趣,在雪地里打滾。

14:30然后乘車赴敦化(車程約7小時)

21:30晚餐(用餐30分鐘)品嘗“東北特色鐵鍋燉魚”,晚餐后22:00入住酒店。

備注:由于雪鄉條件有限,可能會有水土不服現象,所以不統一安排用餐。



餐:早晚

參考酒店:敦化:泰格酒店或金豪酒店或鴻臨園酒店或金礦酒店

Day4


D4:敦化-長白山北景區(約3小時)

7.30早餐(用餐30分鐘)

8.00乘車赴長白山下第一鎮--二道白河鎮(車程3小時)

11.00用中餐(時間30分鐘)

11.30乘車前往【長白山】(車程約30分鐘),抵達山門于雄偉壯觀的“長白山門”前拍照留念。

12.00工作人員辦理入區手續(30分鐘)

12.30后改乘環保車(含)進入長白山大門(游覽時間4小時),觀【長白山天池】(視具體天氣而定),觀賞落差68米的【長白瀑布】【聚龍溫泉群】聚龍溫泉屬高熱溫泉,多數泉水溫度在60度以上,高可達82度多。觀近年來新開發的景區【綠淵潭】,四周密樹茂林,環境優雅、嫻靜雅致。長白山內自由活動60分鐘(視時間情況安排,自由活 動期間不含導游服務)。

16.30下山(車程30分鐘)

18.00晚餐品嘗“朝鮮族特色美食”(用餐時間30分鐘)

18.30后入住長白山腳下二道白河鎮,特別贈送體驗長白山特色【高熱火山溫泉】(贈送項目,不去不退)長白山溫泉有“神水”之稱,含有大量硫化氫和多種微量元素,具有較高的醫療價值,對腸胃病、皮膚病、高血壓、心臟病和婦科病療效尤其顯著),晚餐后悠閑地泡在熱氣騰騰的溫泉池里,看著室外飄落的雪花,享受這溫馨的時刻。

餐:早中晚

參考酒店:二道白河:御麓泉酒店或東沃酒店或金水鶴酒店或一山一藍或其他同級酒店

Day5

D5:二道白河-吉林(約6.5個小時)

6.00起床(打包早餐)

6.30乘車前往【魔界景區】(車程30分鐘,游覽時間60分鐘)贈送項目,不去不退),景區內水中植物在日出時,大氣蒸騰形成霧凇,襯托出樹和水若隱若現,仿佛到了原始社會的遠古世界,攝影人稱這里為“魔界”,然后 可在導游組織下參加【長白山林海雪原穿越】,體驗在長白山原始森林中披荊斬棘,腳踩在厚厚的積雪上咯吱咯吱的感覺。(體驗式穿越,游客需視自己身體情況參與)。

8.00乘車赴國家AAA級旅游景區——【長白山大關東文化園】,(車程2小時,游覽時間60分鐘)了解滿族文化、游覽渤海朝貢東清遺址、東清濕地、滿族人家等特色景點。

11.00乘車中國朝鮮族原生態村落—【紅旗村】(車程30分鐘,游覽60分鐘),體驗純正朝鮮族生活細節。(此為贈送景點,不去不退門票)

12.30用中餐(時間30分鐘)

13.00乘車前往北國江城--吉林市(車程4小時)

17.00晚餐(車程30分鐘,用餐時間60分鐘)品嘗東北特色“烏拉滿族火鍋”。寒冬時節幾位友人坐在一起酣暢淋漓的享受東北特色炭火景泰藍火鍋,鮮羊肉、東北寬粉、嫩豆腐、大白菜,體驗冰火兩重天的奇特感受。

18.30入住酒店。可自行游覽參觀“北國江城”吉林市夜景。



餐:早中晚

參考酒店:吉林:吉林五洲花園大酒店、吉林世紀大飯店、曹洛比童話酒店。

Day 6


D6:吉林-龍嘉機場-太原

早餐后出發,沿途講解吉林市市標——搖櫓人、有200多年歷史的哥特式建筑——天主教堂、吉林市高架景觀路松江路、吉林市大型文化廣場世紀廣場

8:30乘車赴吉林【世界最大的石隕石收藏地—吉林市隕石博物館】,【11月下旬左右雪場開放游覽【萬科松花湖滑雪場】(此景點為贈送景點,不去不退,包含雪板、雪杖、雪鞋、3小時初級雪道滑雪、索道觀光票其他費用敬請自理)(車程90分鐘,游覽時間4小時)】

萬科松花湖度假區共有初、中、高級雪道34條,全長約31公里,滑雪面積175公頃,最長雪道4.1公里。共有空中載人索道7條,總長約9公里,主索道由奧地利多貝瑪亞提供,采用世界領先的全封閉轎廂及恒溫座椅設計,在您在溫暖舒適的環境中登頂青山。此外雪場另有3條魔毯,總運力1.7萬人/小時,在這里滑雪,您不用等待。

后根據航班時間前往機場(車程2小時),乘航班返回太原溫馨的家,結束愉快旅程




【乘坐火車返回太原的客人,從吉利乘高鐵赴長傳站,后從長春真乘火車K548返程】




費用包含:

1:用車:當地空調旅游車(確保一人一正座,根據人數來定5--55座車不等);(全程一臺旅游車);

2:住宿:全程入住酒店雙人間(東北非一線發達城市,接待能力有限,我社安排當地同級標準中較好酒店,游客報名前可根據我社提供參考酒店名稱提前做了解),我社按2人入住1間房核算,如出現單男單女,盡量安排該客人與其他同性別團友拼房;如不愿拼房或未能拼房,請補齊單房差以享用單人房間。

哈爾濱:港城、爾達、星河、中泰光華、春天賓館、喜商務、格聯盟、勃萊梅、北北賓館或同級

亞布力:雪緣商務酒店、云鼎賓館、美豪酒店、鑫鼎酒店、通信山莊或同級

敦化:泰格酒店或金豪酒店或鴻臨園酒店或金礦酒店或同級

二道白河王朝圣地或御麓泉酒店或東沃酒店或金水鶴酒店或一山一藍或其他同級酒店

吉林世紀酒店或紫光苑或霧凇賓館或同級酒店

3:用餐:全程含餐7正5早餐,餐八菜一湯一主食(十人一桌)人數增減時,菜量相應增減,但維持餐標不變如因自身原因放棄用餐,則餐費不退8人以下退相應餐標費用,兒童用餐同成人。5個精選特色餐:正宗烏拉滿族火鍋、鐵鍋燉魚、東北農家菜、東北餃子、朝鮮族特色美食東北美食一網打盡

4:門票:雪鄉門票及景區小交通2次長白山大門票+環保車;長白山高熱火山溫泉;魔界景區;關東文化園;朝鮮族原生態村落;萬科滑雪(含雪板、雪杖、雪鞋、3小時初級雪道滑雪、索道觀光票)或隕石博物館。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

5:導服:全程中文優秀導游一站式服務; ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

6:交通:原-哈爾濱,長春-太原往返經濟艙,機票/火車票一經開出,如因個人原因需要簽轉、更改、退票的,有關費用由游客個人承擔,由于各種原因造成機票票面價格與實報價格不符時,請以實報價格為準。


費用不包含:

1、小交通 :景區內用車(長白山倒站車票)。

2、單房差:單房差。

3、門票:行程中注明需要另行支付的自費景點(馬拉爬犁、大禿頂子山)。

4、補充:因交通延阻、罷工、天氣、飛機、機器故障、航班取消或更改時間等不可抗力原因所導致的額外費用, 酒店內洗衣、理發、電話、傳真、收費電視、飲品、煙酒等個人消費, 當地參加的自費以及以上“費用包含”中不包含的其它項目。

5、旅游意外險:旅游人身意外保險。

真情推薦:

1. 關東風情 ???——馬拉爬犁

(游覽時間80分鐘,成人價格:220元/人;傳統東北交通馳騁林海雪原、感受關東風情)

2.雪鄉“奇景” ——大禿頂子山

(游覽時間90分鐘,成人價格:380元/人;中國雪鄉最高峰、冬日美景盡收眼底)

3.【冰雪畫廊】(時間60分鐘,費用198元/人)


Copyright ? 網絡旅游網平臺@2017

腾讯欢乐捕鱼辅助软件 辽宁快乐12选5开奖 缅甸龙虎app下载 贵州快3技巧稳赚 短线股票推荐网每日 山东的十一选五图 澳洲幸运act快乐8 排列三有多少种玩法 快乐10分早上几点开机 天津十一选五开奖结果手机版 幸运农场全中多少钱 福建31选7中奖 广西11先5开奖走势图 时时彩平台送 秒速赛车开奖数据 江苏快3计划app免费 成都股票配资群